歡迎光臨參心堂!本公司只提供生長過程無人工干預、絕無農藥的優質林下參和純正野山參,並以低於市場的價格出售。參心堂已通過有機氯農藥殘留量測試,和重金屬及有毒元素含量測試,致力提供優質人參,請顧客放心食用。 希望更多人能通過參心堂吃得起好人參,從而改善健康! 為幫助重病/長期病患者共渡難關,提供醫生紙可享受優惠。

隱私政策

個人資料(私隱)政策


為保障用戶的權益,請於註冊使用參心堂香港有限公司網站(下稱:參心堂)前,詳細閱覽以下規定。在用戶註冊成為參心堂會員或參心堂提供之任何服務,即表示用戶同意接受本條款及「個人資料(私隱)政策」之所有內容。本條款之具體約定內容如下:


1. 會員註冊及帳戶管理


1.1 加入成為參心堂會員必須完全同意本服務條款並完成相關的註冊程序。一經註冊後,用戶會獲得一個參心堂的會員帳戶,通過帳戶可充分使用參心堂提供的所有會員服務。

1.2 請用戶妥善保密帳戶的網絡密碼與個人資料,不應將任何個人資料,尤其是網絡密碼提供給任何人使用,以保障用戶的資料安全。用戶不應將其帳戶、密碼轉讓或出借予他人使用。如用戶發現其帳戶遭他人非法使用,應立即通知本公司。如用戶之電腦遭黑客入侵或因個人的保管疏忽導致帳戶或密碼遭他人非法使用,本公司概不承擔任何責任。 


2. 服務條款的修改及責任限制


2.1 用戶同意本公司得隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,並於參心堂網站公告後生效,不作另行個別通知。


2.2 用戶有權停止使用參心堂服務。如果用戶繼續使用服務,則視為用戶接受參心堂對本條款所做的修改。


2.3 本公司不保證向會員提供的服務是連續的、準確的或及時的,不保證缺陷一定會被糾正,也不保證所提供的服務或伺服器不受病毒或其他有害成分的侵襲。 


3. 使用規則


3.1 為了保證用戶能夠準確無誤的享受參心堂提供的各種優惠,請提供真實及準確的個人資料,若個人資料有任何變動,必須及時更新。


3.2 如因未能提供準確的資料而導致用戶無法得到會員通訊、禮品或其他服務及活動,本公司不會承擔任何賠償或其他任何形式的責任。


3.3 使用參心堂服務時,必須遵守香港有關的法律和法規,不得為任何非法目的而使用網路服務系統。


3.4 如發現任何非法使用帳戶或帳戶出現安全漏洞的情況,請立即與本公司聯絡。


3.5 使用參心堂服務時,不得上傳、展示或傳播任何虛假的、騷擾性的、中傷他人的、辱罵性的、恐嚇性的、庸俗淫穢的或其他任何非法的資訊;如用戶在使用網路服務時違反任何上述規定,本公司或獲授權人士有權要求用戶改正或直接採取一切必要的措施,包括但不限於更改或刪除用戶張貼的內容等、暫停或終止用戶使用參心堂的權利。


3.6 本公司針對某些特定的參心堂服務的使用通過各種方式(包括但不限於網頁公告、電子郵件、短信提醒等)作出的任何聲明、通知、警示等內容視為本協定的一部分,用戶如使用參心堂服務,視為用戶同意該等聲明、通知、警示的內容。 


4. 服務終止


4.1 用戶有權隨時終止使用本公司提供的一切服務,及要求刪除用戶所提供的個人資料,參心堂在收到有關通知後的30天內,終止有關服務及刪除用戶的個人資料。


4.2 本公司保留終止參心堂帳戶和刪除該帳戶資訊的權利。 


5. 法律效力


5.1 本服務條款受中華人民共和國香港特別行政區法律管轄。本公司和參心堂會員一致同意遵守中華人民共和國香港特別行政區法律。若本服務條款的任何部分與中華人民共和國香港特別行政區法律相抵觸,則這些條款將參照中華人民共和國香港特別行政區進行修改。 


6. 免責聲明


6.1 用戶同意其使用參心堂服務所存在的風險將完全由用戶自己承擔;而其使用參心堂服務而產生的一切後果也由用戶自己承擔,參心堂對用戶不承擔任何責任,服務提供(隱含條款)條例所列出的隱含條款除外。


6.2 本公司不確保網路服務一定能滿足用戶的要求,也不確保網路服務不會中斷,對網路服務的及時性、安全性及準確性也亦不作擔保。


6.3 本公司不保證為向用戶提供便利而設置的對外網頁連結的準確性和完整性負責。同時,對於該等對外網頁連結指向,非由參心堂發放的任何網頁內容,參心堂概不承擔任何責任。 


7. 用戶向本公司作出以下承諾


7.1 用戶為消費者,亦是以消費者身份使用參心堂;


7.2 用戶有絕對民事行為能力;


7.3 用戶所提供予本公司的資料均是真實及正確的;


7.4 用戶經已審閱及接受本服務條款及「個人資料(私隱)政策」。 


8. 本公司就本條款及細則的闡釋有獨家決定權。


「個人資料(私隱)政策」聲明


參心堂香港有限公司(下稱:參心堂)依香港法例及本聲明內容,以最嚴謹的方式保護您的私隱權。請您詳細閱讀本聲明,以瞭解您在使用參心堂所提供的多項服務時,我們處理您個人資料的政策與原則以及蒐集利用之範圍及目的。本聲明隨時可能會變更,請定期查詢。
參心堂所蒐集的個人資料
參心堂對所蒐集之個人資料的利用
參心堂對所蒐集之個人資料的保密責任
參心堂運用Cookies的聲明
參心堂對於使用者個人資料的查閱及更新的處理
參心堂對於使用者個人資料的安全防範聲明
參心堂香港有限公司的承諾
參心堂所蒐集的個人資料


參心堂以多種方式從網站的不同途徑蒐集個人資料,敬請詳細閱讀以下說明。若您提供個人資料予參心堂,則視為您同意本聲明。 參心堂對使用者所蒐集之資料如下:
1. 會員個人資料
當您註冊成為「參心堂會員」時,參心堂會請您提供您的個人資料,包括姓名、生日、電子郵箱、通訊住址、電話和密碼等資料,使您能以第一時間掌握參心堂的情況、隨時查看您在參心堂購物積分累計獎賞計劃、報刊訂閱、以及參與參心堂舉辦的各項活動,我們希望您能夠提供詳細與準確的資料,以便提供更優化的服務。一經註冊後,您會獲得一個「參心堂」的會員帳戶,通過帳戶充分使用參心堂提供的所有會員服務。請您妥善保密您的網絡密碼與個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網絡密碼提供給任何人,以保障您的資料安全。 
2. 使用資料
為整體評估各個網頁的流量、使用者進入參心堂網站之路徑等資料,我們會保留您在上網瀏覽時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,本公司不會,並且無意使用到訪人士的資料作識辨身份之用。 
3. 其他
若您寫信與參心堂聯繫,或於線上反饋您的意見,參心堂會保存您的通訊記錄。 


參心堂對所蒐集之個人資料的利用
為了您可以在參心堂得到完善的服務,我們希望透過蒐集、分析您使用各項服務之頻率、輸入之個人資料、意願調查結果等資料,了解您的使用習慣,以便為您提供更個人化的服務,並作為我們改善服務之重要參考資料。 參心堂將所蒐集之個人資料作下列用途:
i) 處理本公司會員資料庫的日常運作;

ii) 進行客戶、產品及服務調查;

iii) 宣傳本公司產品及服務(即人參及相關產品),並向會員提供相關資訊;
iv) 處理及跟進服務要求、查詢及投訴;
v) 根據適用法例要求作出披露。


參心堂對所蒐集之個人資料的保密責任
本公司於任何情況下均對會員個人資料嚴格保密。除非先取得會員同意,本公司不會將會員個人資料轉讓、售予、借給、租賃予參心堂香港有限公司以外之人士或公司,亦不會出售或轉移至香港以外的地方,但可能把有關資料提供予:i) 與本公司有保密責任的僱員、中介人及服務供應商,為有關資料的利用提供相關服務;ii) 有權獲悉此等資料的執法機構。


參心堂運用Cookies的聲明

參心堂為增進服務所需,使用cookie技術,於使用者的電腦中儲存某些資訊,目的為記錄「收藏列表」內的物品及個人化服務等用途,並無侵犯個人隱私之意圖。Cookie是網站伺服器與使用者瀏覽器溝通的技術,若不願意開放此項功能,可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。 


參心堂對於使用者個人資料的查閱、更新及刪除的處理

您可以使用在參心堂所註冊的登入名稱與密碼查閱及更新您個人的資料。
您亦可以隨時通知本公司,終止使用參心堂及要求本公司刪除您的個人資料,本公司會在收到有關通知後的30天內將您的個人資料刪除。


參心堂對於使用者個人資料的安全防範聲明
個人資料的安全防範:您的登入名稱、會員帳戶、密碼等任何個人資料,請不要提供給任何第三人。您的會員帳戶資料和網絡身份檔案資料均有密碼保護,只有您才能讀取此個人資料。您可以利用登入名稱和密碼來修改會員資料和網絡身份檔案資料。基於網絡特性,所有使用您的登入名稱和密碼存取或進入本系統後的行為,都會被視為您自己的行為。
一旦我們收到您傳送的資料,參心堂會盡最大努力確保儲存於系統中的安全性。由於網際網絡資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管我們努力保護您的個人資料安全,仍無法確保您傳送或接收資料的安全。此風險並不在參心堂承擔的責任範圍內。


參心堂香港有限公司的承諾 

參心堂香港有限公司對參心堂的使用者作出承諾,遵守《個人資料(私隱)條例》下有關管理個人資料的規定,保障本公司所持有的個人資料的私隱,保密性及安全。本公司同樣承諾確保本公司所有員工及代理堅守這些責任。
若您對參心堂的「個人資料(私隱)政策」聲明有任何疑問,歡迎與我們聯繫,我們會加以說明。